返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

站务管理账号

互联网业务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 假摔or用脸犯规?里弗斯因为这个球都急眼了
新闻中心
假摔or用脸犯规?里弗斯因为这个球都急眼了
发布时间:2019-11-08        浏览次数:7        返回列表

  北京时间11月8日,快船在昨天以124-129不敌雄鹿,但其中一次埃里克-布雷德索的犯规还是引起了争议。

  这个争议的球发生在比赛第四节还剩7分18秒,路威打挡拆,布雷德索绕防时突然头往后仰,貌似被路威手肘打到,裁判吹罚路威进攻犯规。

  快船随即向裁判发起挑战,裁判在观看录像后,仍然判定进攻犯规。

  里弗斯认为布雷德索是假摔,他说道:

  “这太糟了,他们应该推翻吹罚。这就是我讨厌这个规则的原因,没人想犯错。你必须推翻它。除非吹布雷德索用脸犯规,否则那个回合就不要吹犯规。”

  本赛季里弗斯两次发起挑战均以失败告终。

  “那是假摔,我认为布雷德索更可能收到联盟的假摔警告信,”里弗斯说。

  本赛季NBA实施了挑战吹罚新规以来,已经发生了70次挑战,有25次挑战成功(36%),13次进攻犯规挑战,只有3次挑战成功。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!