扫一扫
用手机做贸易
服务介绍 服务对比 建站服务 精美商铺
排名推广 积分商城 意见反馈 联系我们
最近搜过
相关热搜榜
微信单方面删除好友,再加回来,对方是不会有提示的,但需要一个前提条件就是对方目前没有将你删除,否则依然会有好友验证提醒。
单方面删除好友,这期间对方没有发过消息给你,也没有留意朋友圈的横线,是不知道你删除过他的,你再添加回来对方也不知道。
如果删除了好友,这时对方给你发消息会出现“对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天”的提示。
删除好友时要慎重,虽然单方面删除再加回不会有提示,但也会给自己带来一些麻烦,比如你们之间的聊天记录会被清空。
操作环境
品牌型号:iPhone12
系统版本:ios14.7.0
软件版本:微信Version 8.0.9
手机看新闻
你可能不是行业专家,但你一定有独特的观点和视角,赶紧和业内人士分享吧!
我要投稿
投稿须知
周一至周六:09:00-12:00
13:30-18:30
投诉电话: