【生意多】-免费发布分类信息
当前位置: 首页 » 新闻 » 教程 » 正文

苹果还原网络设置什么意思

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-22 11:28:45    来源:惠农网    浏览次数:673
导读

苹果还原网络设置的意思是将手机上所有的网络设置都恢复到出厂时候,主要用于解决网络使用异常的问题。可以在设置中还原。1、打

苹果还原网络设置的意思是将手机上所有的网络设置都恢复到出厂时候,主要用于解决网络使用异常的问题。可以在设置中还原。1、打开“设置”;2、点击“通用”;3、选择“还原”;4、点击“还原网络设置”即可。

苹果还原网络设置的意思是什么

1、苹果还原网络设置首先要打开屏幕上面的设置按钮。

2、找到并打开通用。

3、向下滑动找到最下面的还原。

4、点开还原后,找到还原网络设置并点击。

5、这时候会出现“这将删除所有网络设置……”的提示,点击下方的还原网络设置即可。

操作环境

品牌型号:iPhone 12

系统版本:ios 14.3

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.31duo.com/news/1281716.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。
 

(c)2016-2019 31DUO.COM All Rights Reserved浙ICP备19001410号-4

浙ICP备19001410号-4