【生意多】-免费发布分类信息
当前位置: 首页 » 新闻 » 教程 » 正文

看不到对方朋友圈是被屏蔽了还是被删除了

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-30 15:25:45    来源:惠农网    浏览次数:519
导读

看不到对方朋友圈可能是被屏蔽了也可能是被删除了。可以给对方发一个消息,如果提示对方开启了朋友验证,你还不是她的好友,这种

看不到对方朋友圈可能是被屏蔽了也可能是被删除了。可以给对方发一个消息,如果提示“对方开启了朋友验证,你还不是她的好友……”,这种情况是被删除了。如果消息发出去了,则是被对方屏蔽了朋友圈。

对方朋友圈看不到是被屏蔽了还是被删除了

对方朋友圈看不到,可以通过发消息判断是被屏蔽了还是删除了。一般避免尴尬,可以通过转账时显示的情况来判断。

1、找到这个好友,点击发消息。

 

2、点击对话框部分+号,选择转账。

 

3、如果看到名字前面是*号,只保留最后一个字,说明是被屏蔽了。

 

4、如果看到的只有昵称,说明是被删除了。

 

操作环境

品牌型号:iPhone 12

系统版本:ios 14.3

软件版本:微信version7.0.17

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.31duo.com/news/1528696.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。
 

(c)2016-2019 31DUO.COM All Rights Reserved浙ICP备19001410号-4

浙ICP备19001410号-4