【生意多】-免费发布分类信息
当前位置: 首页 » 新闻 » 农业 » 种植知识 » 正文

抖音保存登陆信息是什么意思

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-30 14:34:10    来源:惠农网    浏览次数:495
导读

很多用户在别人手机上登陆了抖音账号以后,抖音的默认设置就是保存用户的登陆信息的,方便用户直接打开使用短视频,所以很多用户

很多用户在别人手机上登陆了抖音账号以后,抖音的默认设置就是保存用户的登陆信息的,方便用户直接打开使用短视频,所以很多用户的账号就会被留在好友的手机上,造成信息的曝光,所以很多用户想要知道保存登陆信息怎么关闭,那么下面就让小编给大家介绍一下。

抖音保存登陆信息意思介绍

这个功能就是保存了用户登陆的账号信息,让我们可以轻松的在下次使用的过程中,不用再次登陆,所以是方便用户使用的功能,直接保存账号登陆状态,每次打开抖音都可以直接观看。

抖音保存登陆信息功能关闭方法

1、进入到抖音中,然后点击右下角点击【我】;

2、然后在个人主页点击【三】然后点击【设置】;

3、然后在此界面点击【账号与安全】进入到界面中;

4、然后在界面中点击【保存登录信息】关闭按钮即可。

以上就是抖音保存登陆信息是什么意思的全部内容,希望以上内容能帮助到朋友们。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.31duo.com/news/1528969.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。
 

(c)2016-2019 31DUO.COM All Rights Reserved浙ICP备19001410号-4

浙ICP备19001410号-4