你问他,给没给你PSN帐号,设置常用帐号,如果没有设置,那么无所谓了,只有设置常用帐号才算绑定,如果设置了常用帐号,只能叫你朋友在他自己的PS4主机上,把常用帐号选项取消掉,或者过半年后,去PSN官网帐号管理网页里,强制接触所有绑定主机。
使用sony entertainment network的账号认证ps4™,即可将主机认证为常用ps4™。认证完成后,可进行以下操作。 您在playstation®store购买的应用程序,这台ps4™的所有用户均可使用。 若您加入playstation®plus,这台ps4™的所有用户皆可使用各种优惠。 预购的内容及在playstation®app上购买的内容,将自动下载至这台ps4™。 可通过互联网使用ps vita与这台ps4™进行遥控操作。 一个账号仅能认证一台ps4™。 即使认证账号的用户未登录,其它用户也可使用应用程序或优惠。 部分优惠仅限加入playstation®plus的会员享用。详情请浏览各区域的官方网站。 如何认证 通常第一次登陆psnsm时可选择是否认证。之后想要认证时,请选择[psnsm]>[认证为常用ps4]>[认证]。 如何解除 在已认证的ps4™上选择[psnsm]>[认证为常用ps4]>[解除认证]。 解除认证仅限在已认证的ps4™上进行。丢弃ps4™前,请先解除认证后再丢弃。 若有多名用户认证,请用户分别解除认证。

