【生意多】-免费发布分类信息
当前位置: 首页 » 新闻 » 教程 » 操作系统 » 正文

共享屏幕多种关闭方式(开启共享模式)

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-02 10:11:28    浏览次数:63

win10是最新的操作系统,新添加很多功能,其中有一个共享体验功能,是负责附近共享以快速将文件发送到另一台设备的功能,平时也很少用到。如果想要禁用此项功能,该怎么操作?这里小编就给大家带来Win10系统禁用体验共享功能的详细步骤。   

第一种方法

第一步:右击windows,打开设置。

第二步:点开系统。

第三步:点击体验共享。

第四步:把跨设备共享关掉即可。

第二种方法:

如果您运行的是Win10 Pro,则禁用共享体验的最简单方法是使用本地组策略编辑器执行以下步骤:

1、使用Windows键+ R键盘快捷方式打开“运行”命令;

2、键入gpedit.msc,然后单击“确定”以打开“本地组策略编辑器”;

3、浏览以下路径:

Computer Configuration > Administrative Templates > System > Group Policy

4、在右侧,双击“此设备上的继续体验”策略

5、选择“禁用”选项

6、点击应用,确定。

7、完成这些步骤后,使用“共享”功能时,“附近共享”将不再可用。 用户将无法从其他设备恢复活动。 共享体验设置将在“设置”应用中显示为灰色,并且您的PC将无法被网络中的其他设备发现。

看完教程内容之后,我们即可开启Windows10系统的体验共享功能,是不是很简单,两种方法选择其一即可。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.31duo.com/news/show-3604957.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们。
 

(c)2016-2019 31DUO.COM All Rights Reserved浙ICP备19001410号-4

浙ICP备19001410号-4