我把朋友圈给关闭了,但是关闭之后再发状态别人还能在朋友圈里看到吗
。
若是看不到,他点击我的相册里还会看到吗。
微信朋友圈功能关闭后,关闭之后再发状态别人不可以在朋友圈里看到。
微信关闭朋友圈的具体步骤如下:1、进入我的选项,点击设置。
2、进入通用选项。
3、点击发现页管理。
4、找到朋友圈三个字,如何往左划,即可关闭微信朋友圈。
微信关闭朋友圈功能还能看别人的朋友圈吗
2,关闭朋友圈的具体操作步骤:登陆微信-我-设置-隐私-开启朋友圈入口(绿色变为灰色即为关闭),如下图所示:3,注意上图中红框里的文字,关闭之前的朋友圈,朋友还是可以看到的,只是不能看到朋友们现在发的朋友圈了。
。

微信关闭朋友圈,别人还可以看到吗?
关闭之后再发状态别人不可以在朋友圈里看到。
微信关闭朋友圈的具体步骤如下:1、进入我的选项,点击设置。
2、进入通用选项。
3、点击发现页管理。
4、找到朋友圈三个字,如何往左划,即可关闭微信朋友圈。
关闭朋友圈,好友还能看到我的朋友圈内容吗?
你关闭了朋友圈,就不能看到别人发的朋友圈,别人也不能看到你的朋友圈。

朋友圈关闭后别人还能看到之前发的内容吗
停用以后你直接不能发朋友圈了,也看不到别人的东西。
但是你停用之前发过的朋友圈,别人还是会看到的。
不想让别人看到可以,拉黑。
就是在联系人里,找到你不想让他看到你的照片那个人,然后点头像,之后点右上角的,有。

