微信设置里 不让他看我的朋友圈 是什么效果
对方看不到所设置人的朋友圈的内容,也就是点击进入所设置人的朋友圈时不能看到一切动态,包括图片、视频、文字、转发的链接等。
“设置朋友圈和视频动态权限-不让他/她看我”,在对方浏览朋友圈时无对应设置“不让他/她。
微信设置“不让他看我的朋友圈”,是什么效果?
三、会出现通讯录里的微信好友,选择点击其中的一位好友。
四、进入好友的详细资料页,选择点击右上角的图标。
五、点击选择选项中的设置朋友圈权限按钮。
六、进入设置朋友圈权限界面,将不让他看我的朋友圈的按钮点击点亮即可。

微信限制某人不让她看我的朋友圈,那我发的小视频和说说她能看到吗
能不能微信视频吗三、会出现通讯录里的微信好友,选择点击其中的一位好友。
四、进入好友的详细资料页,选择点击右上角的图标。
五、点击选择选项中的设置朋友圈权限按钮。
六、进入设置朋友圈权限界面,将不让他看我的朋友圈的按钮点击点亮即可。
设置不让他看我的朋友圈对方会发现吗
则只能看到你先答前发的内容。
屏蔽对方不让看朋友圈,对方不会受到任何的提回示信息,但是答在他浏览朋友圈的过程中发现没有你的动态,点击你头像进入相册发现什么都没有之后他就知道你把它屏蔽或删除了。

仅聊天和不让他看朋友圈有什么区别
不一样,仅聊天功能有别于不让对让看朋友圈和朋友圈的天数设置和微信运动的记录设置,“仅聊天”相当于完全抹除了用户和对方的交集,彼此间剩下的,只有聊天框。
微信的每一次更新,都能够让用户清晰明确地管理朋友圈,清除。

