本文教你如何删除优步账户和相关数据。如果你想要删除优步账户,请不要错过这篇文章。

01 打开优步应用程序。如果你还没有在优步应用程序里登陆过自己的账户,你可能需要在对应的空白栏里输入你的电子邮箱地址(电话号码)和密码,登陆自己的优步账户。
02 点击☰按钮,它位于屏幕左上角。
03 轻触帮助选项。
04 滑动页面,点击账户和支付方式。这个选项位于“上次行程”部分的下面。
05 点击账户等级和设置。
06 滑动页面,点击删除我的账户选项。这个选项应该位于界面底部。
07 在最上面的空格内输入“是”,告诉优步你确实想要删除账户。
08 在“请告诉我注销账户的原因”一栏里,输入你想删除账户的原因。让优步知道你为什么想要选择删除账户。你无法跳过这一步,一定要输入原因。
09 点击提交按钮。接着就直接进入删除账户的进程了。
你可以通过优步的应用程序或者官方网站随时创建新的优步账户。
你还可以使用你的Facebook账户直接登陆优步。
根据优步的隐私策略,在删除账户后,优步会在法律许可的范围内保留你的部分信息。

