苹果手机怎么关闭共享照片功能?相信很多朋友都在使用苹果手机,但是有部分朋友不知道开启共享照片会消耗手机的电量和流量,有时可能还会不小心把自己的隐私照片共享出去;所以为了我们的手机电量和流量不造成不必要的损失、以及有效的保护我们的隐私照片,小编今天来给大家讲讲关闭共享照片功能的操作方法,有需要的朋友来看看吧。
3、随后再继续点击关闭“iCloud照片图库”的开关,然后这样你的照片就不会自动上传到“iCloud“了;
4、现在再接着点击关闭下面的“我的照片流”选项,这个功能关闭以后也可以达到一样的效果,防止我们的照片上传;
希望小编上面带来的苹果手机关闭照片共享的操作方法对大家会有所帮助,也希望大家会喜欢小编的文章,最后请继续关注河东软件园哦,谢谢!
相关阅读苹果手机修改日历语言的方法步骤苹果手机设置录制视频分辨率的方法步骤苹果手机设置应用获取蓝牙权限的方法苹果手机禁止在其他设备上通话的方法苹果手机使用已储存的密码登录浏览器网页的操作方法苹果手机设置通讯录访问权限的方法步骤苹果手机自定义管理控制中心图标的方法苹果手机设置12小时制的操作方法苹果手机设置备忘录照片同步储存的方法苹果手机加密备忘录的操作方法
人气排行苹果iPhone7开启屏幕录制教程苹果手机设置动态壁纸的方法苹果iPhone8关掉自动亮度调节的方法iPhone X开启3D Touch功能的操作方法苹果iPhone X设置语音唤醒Siri功能的操作方法怎么删除app store的已购项目?苹果设备删除app store下载记录的方iPhone X自定义设置悬浮球功能方法live photo怎么用?将自己录制的视频设置为live photo动态锁屏的方

